|
Флуд
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:13 |
| Сообщений: |
694 |
| Репутация: |
177 ± |
| Статус: |
 |
|
Флудим о чем хотим
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:03 |
Axe? :DAAA...
237 |
243 ± |
 |
|
Чего хосты упали=( надеюсь к вечеру поднимуца
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:18 |
694 |
177 ± |
 |
|
naK, не сразу же с утра по 500
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:37 |
Ждите вердикта!
9 |
-4 ± |
 |
|
naK,  Добавлено (26.06.2011, 15:37) ---------------------------------------------

|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:16 |
51 |
4 ± |
 |
|
Аха не смешим меня я видел как тут подниматься хоста
Делаю Авы Ставлю Шаблоны на сайт
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:38 |
694 |
177 ± |
 |
|
DozaMen, что то не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:00 |
209 |
1061 ± |
 |
|
сюрприз?
-Мама, Папа это-мой новый друг Алёша! -Блять это же мёртвый лось! -Пошли Алёша нам тут не рады)
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:04 |
694 |
177 ± |
 |
|
Ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:08 |
209 |
1061 ± |
 |
|
Quote (Ластик^^) jagdskhjdgbvsahd aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa флууууууууууууууууудддд!!!!!!!!!!!!!!!!! ты вот это имел ввиду как новый смайл?
Добавлено (27.06.2011, 12:07) --------------------------------------------- я не мог это не выложить) Дети на съемках рекламы сока "Моя семья" - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр - девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр - девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья" Я ОЧЕНЬ ДОЛГО УГАРАЛ!!!
Добавлено (27.06.2011, 12:08) --------------------------------------------- Классика -Ваш билетик? - Мой билетик. - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролёр! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости?.. - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что-заяц? - А вы что-волк? - Ваш билетик!!! - А зачем он вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! -А вот и моя остановочка.
-Мама, Папа это-мой новый друг Алёша! -Блять это же мёртвый лось! -Пошли Алёша нам тут не рады)
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:31 |
694 |
177 ± |
 |
|
Quote (Ластик^^) Дети на съемках рекламы сока "Моя семья" - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр - девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр - девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья" Я ОЧЕНЬ ДОЛГО УГАРАЛ!!! Баянчик + я это в видео смотрел, видео по интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:49 |
209 |
1061 ± |
 |
|
не знаю я его не смотрел)
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:12 |
694 |
177 ± |
 |
|
Сайт был забанен из за неверных контактных данных Все теперь востанавливаем активность
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:40 |
209 |
1061 ± |
 |
|
Зайди в тему Считаем до 1000
|
|
|
|