|
по поводу ситуации на диз-ксс|fan|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:58 |
| Сообщений: |
95 |
| Репутация: |
307 ± |
| Статус: |
 |
|
В чём состоит жалоба:дивикс замутил мя на 30 мин незашто. Что была за ситуация:мы играли на диз-ксс фан я написал pizd_____-a rull|-0 дивикс меня якобы предупредил написав цыц я спросил что такого в слове pizd и тут я влетаю в мут на 30 мин дивикс сказал что это завуалированный мат. Доказательства что дивикс не прав:если вы загляните сюда КЛИКНИ СЮДА= гугл переводчик то вы узнаете что pizd с румынского значит киска(не стоит сразу говорить что дивикс прав после этого перевода!)а киска если заглянуть в википедию то можно узнать что это остров КЛИКНИ СЮДА= википедия
P.S.после мута я начал доказывать дивиксу свою правоту но услышал в ответ что я неодыкват,ЗА ЧТО??? ЗА ТО ЧТО НАПИСАЛ НАЗВАНИЕ ОСТРОВА НА РУМЫНСКОМ ???? ТОГДА ДОБАВЬ В ПРАВИЛО ЧТО НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ НА РУМЫНСКОМ!!!
P.S.S. извиняюсь что написал не в той теме но темы диз ксс фан нету(
Сообщение отредактировал Roc__hero - Вторник, 21.06.2011, 02:02
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:43 |
694 |
177 ± |
 |
|
Quote (Roc__hero) замутил мя на 30 мин незашто Ну во первых не замутил...ппц как так можно написать, а замьютил. И даже есть картинка когда пишешь, пиши без ошибок! Такой текст вообще не то, что противно читать, а даже смотреть! Я согласен с дивиксом, и у нас не румынские серваки, и не какие либо другие, так что будь любезен общайся на должном языке.
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:53 |
56 |
9 ± |
 |
|
Рок хиро, ты написал после смерти pizd, после нашел в гугле что это значит, а если ты при смерти написал в ксс на румынском название остров киска, то прости у тебя что то в мозгу не так, ассоциация не такая... для меня это неадекватность
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:58 |
694 |
177 ± |
 |
|
Quote (Divix) Рок хиро, ты написал после смерти pizd, после нашел в гугле что это значит, а если ты при смерти написал в ксс на румынском название остров киска, то прости у тебя что то в мозгу не так, ассоциация не такая... для меня это неадекватность Я это ещё более нормально предстовлял, а тут такой расклад Переместил тему.
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:36 |
95 |
307 ± |
 |
|
Quote Я согласен с дивиксом, и у нас не румынские серваки, и не какие либо другие, так что будь любезен общайся на должном языке. Где в правилах написано что я не могу общатся на румынском языке???
Quote Рок хиро, ты написал после смерти pizd, после нашел в гугле что это значит, а если ты при смерти написал в ксс на румынском название остров киска, то прости у тебя что то в мозгу не так, ассоциация не такая... Извини но когда играешь на очень активной карте сложно писать когда ты жив поэтому приходится писать после смерти а если я и пишу при жизни то это бинды...
Quote для меня это неадекватность и что в правилах не написано ничего про то что надо быть одыкватом!
Сообщение отредактировал Roc__hero - Вторник, 21.06.2011, 13:37
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:52 |
694 |
177 ± |
 |
|
Quote (Roc__hero) Рок хиро, ты написал после смерти pizd, после нашел в гугле что это значит, а если ты при смерти написал в ксс на румынском название остров киска, то прости у тебя что то в мозгу не так, ассоциация не такая...
Извини но когда играешь на очень активной карте сложно писать когда ты жив поэтому приходится писать после смерти а если я и пишу при жизни то это бинды... Ты так и не понял ничего!
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:19 |
95 |
307 ± |
 |
|
Quote Ты так и не понял ничего! Я всё понял но какая разница когдабы я написал до смерти или посли смерти???
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:06 |
56 |
9 ± |
 |
|
Quote (Roc__hero) и что в правилах не написано ничего про то что надо быть одыкватом! Это правило скрыто, т.к. админы покупающие ее могут за это банить (по личным мотивам)... Quote (Roc__hero) Где в правилах написано что я не могу общатся на румынском языке??? Ты можешь общаться... Но т.к. не кому не понятно, что ты пишешь и это не целенаправленная фраза можно рассчитать за флуд Quote (Roc__hero) Извини но когда играешь на очень активной карте сложно писать когда ты жив поэтому приходится писать после смерти а если я и пишу при жизни то это бинды... Ты понял, что это уже ппц какой бред и вранье, что у тебя есть такой бинд ? Ну или по крайне мере был...
Сообщение отредактировал Divix - Вторник, 21.06.2011, 20:07
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:55 |
95 |
307 ± |
 |
|
Quote Это правило скрыто, т.к. админы покупающие ее могут за это банить (по личным мотивам)... Незнание закона не освобождает от ответственности-но как я могу знать закон если он "скрыт"????
Quote Ты можешь общаться... Но т.к. не кому не понятно, что ты пишешь и это не целенаправленная фраза можно рассчитать за флуд
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.
Я написал фразу единожды такчто ето нельзя шитать за флуд
Quote Ты понял, что это уже ппц какой бред и вранье, что у тебя есть такой бинд ? Ну или по крайне мере был...
Я не отрицаю что у меня нету такого бинда мои бинды ето смайлы а сообщение я написал после смерти сам не биндом
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 00:07 |
694 |
177 ± |