Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Divix  
по поводу ситуации на диз-ксс|fan|
Пост# 1
Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:58
Статус:
В чём состоит жалоба:дивикс замутил мя на 30 мин незашто.
Что была за ситуация:мы играли на диз-ксс фан я написал pizd_____-a rull|-0 дивикс меня якобы предупредил написав цыц я спросил что такого в слове pizd и тут я влетаю в мут на 30 мин дивикс сказал что это завуалированный мат.
Доказательства что дивикс не прав:если вы загляните сюда КЛИКНИ СЮДА= гугл переводчик то вы узнаете что pizd с румынского значит киска(не стоит сразу говорить что дивикс прав после этого перевода!)а киска если заглянуть в википедию то можно узнать что это остров КЛИКНИ СЮДА= википедия

P.S.после мута я начал доказывать дивиксу свою правоту но услышал в ответ что я неодыкват,ЗА ЧТО??? ЗА ТО ЧТО НАПИСАЛ НАЗВАНИЕ ОСТРОВА НА РУМЫНСКОМ ???? ТОГДА ДОБАВЬ В ПРАВИЛО ЧТО НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ НА РУМЫНСКОМ!!!

P.S.S. извиняюсь что написал не в той теме но темы диз ксс фан нету(

Сообщение отредактировал Roc__hero - Вторник, 21.06.2011, 02:02

Пост# 2
Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:43
Статус:
Quote (Roc__hero)
замутил мя на 30 мин незашто

Ну во первых не замутил...ппц как так можно написать, а замьютил. И даже есть картинка когда пишешь, пиши без ошибок!
Такой текст вообще не то, что противно читать, а даже смотреть!
Я согласен с дивиксом, и у нас не румынские серваки, и не какие либо другие, так что будь любезен общайся на должном языке.

Пост# 3
Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:53
Статус:
Рок хиро, ты написал после смерти pizd, после нашел в гугле что это значит, а если ты при смерти написал в ксс на румынском название остров киска, то прости у тебя что то в мозгу не так, ассоциация не такая... для меня это неадекватность

Пост# 4
Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:58
Статус:
Quote (Divix)
Рок хиро, ты написал после смерти pizd, после нашел в гугле что это значит, а если ты при смерти написал в ксс на румынском название остров киска, то прости у тебя что то в мозгу не так, ассоциация не такая... для меня это неадекватность

Я это ещё более нормально предстовлял, а тут такой расклад grin
Переместил тему.

Пост# 5
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:36
Статус:
Я согласен с дивиксом, и у нас не румынские серваки, и не какие либо другие, так что будь любезен общайся на должном языке.

Где в правилах написано что я не могу общатся на румынском языке??? getlost

Рок хиро, ты написал после смерти pizd, после нашел в гугле что это значит, а если ты при смерти написал в ксс на румынском название остров киска, то прости у тебя что то в мозгу не так, ассоциация не такая...

Извини но когда играешь на очень активной карте сложно писать когда ты жив поэтому приходится писать после смерти а если я и пишу при жизни то это бинды...

для меня это неадекватность

и что в правилах не написано ничего про то что надо быть одыкватом!

Сообщение отредактировал Roc__hero - Вторник, 21.06.2011, 13:37

Пост# 6
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:52
Статус:
Quote (Roc__hero)
Рок хиро, ты написал после смерти pizd, после нашел в гугле что это значит, а если ты при смерти написал в ксс на румынском название остров киска, то прости у тебя что то в мозгу не так, ассоциация не такая...

Извини но когда играешь на очень активной карте сложно писать когда ты жив поэтому приходится писать после смерти а если я и пишу при жизни то это бинды...

Ты так и не понял ничего!

Пост# 7
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:19
Статус:
Ты так и не понял ничего!

Я всё понял но какая разница когдабы я написал до смерти или посли смерти???

Пост# 8
Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:06
Статус:
Quote (Roc__hero)
и что в правилах не написано ничего про то что надо быть одыкватом!

Это правило скрыто, т.к. админы покупающие ее могут за это банить (по личным мотивам)...
Quote (Roc__hero)
Где в правилах написано что я не могу общатся на румынском языке???

Ты можешь общаться... Но т.к. не кому не понятно, что ты пишешь и это не целенаправленная фраза можно рассчитать за флуд
Quote (Roc__hero)

Ты понял, что это уже ппц какой бред и вранье, что у тебя есть такой бинд ? Ну или по крайне мере был...

Сообщение отредактировал Divix - Вторник, 21.06.2011, 20:07

Пост# 9
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:55
Статус:
Это правило скрыто, т.к. админы покупающие ее могут за это банить (по личным мотивам)...

Незнание закона не освобождает от ответственности-но как я могу знать закон если он "скрыт"????

Ты можешь общаться... Но т.к. не кому не понятно, что ты пишешь и это не целенаправленная фраза можно рассчитать за флуд

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.

Я написал фразу единожды такчто ето нельзя шитать за флуд

Ты понял, что это уже ппц какой бред и вранье, что у тебя есть такой бинд ? Ну или по крайне мере был...

Я не отрицаю что у меня нету такого бинда мои бинды ето смайлы а сообщение я написал после смерти сам не биндом

Пост# 10
Дата: Среда, 22.06.2011, 00:07
Статус:
Грамматика храмает whistling

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: